Не молчи моя гитара

" Не молчи моя гитара "

Не молчи моя гитара не молчи,
Благим звоном нас обоих исцели.
Остаёмся до утра с тобой вдвоём,
Время есть наговориться обо всём.

Нет не будем в тёмных красках о былом,
Вспомним молодость...как встретились...споём.
Вновь уносит память в первую весну,
Где влюблёнными смотрели на луну.

А потом встречали лето...звездопад,
Ты любимая...и я любимый бард.
Фестивали...посиделки у костра,
Но осенний блюз...к другому ты ушла.

Почему к нему?...не понимал тогда,
Ведь венчала нас зелёная весна.
Обещания...навеки...лишь вдвоём,
Молодые были...глупость не при чём.

Сколько вёсен пролетело с тех времён,
Лет не мало...а мы встретились...поём.
Пусть снегами замела виски зима,
Всё - же шанс второй с тобой судьба дала.

Так что пой моя гитара не молчи,
Не жалей для душ серебряной струны.
Вместе жизнь теперь...навеки...лишь вдвоём,
Время есть...наговоримся обо всём.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.02.2017 )


Рецензии