Отбросим
Ульяна, ты в юбке Есенин!
Стихи одобряет Поэт –
любви заосенившей гений
её несказанный, твой свет
струится по строкам красивым
и радует Душу стихом
счастливой от века России
упавшей под ноги грехом –
отрекшись от истинной веры,
принявшей пустой коммунизм,
не знавшие люди химеры
устроили адскую жизнь.
Отбросим политики страсти,
стихами займёмся опять –
скажу откровенно на части
рвут Душу гармония, лад.
Всё искренне честно и чисто
журчат серебристо стихи
берёзовым песенным ситцем
с весёлым гнездовьем стрехи.
С раздольем в ромашковом поле
весенняя сыплется грусть.
Поэта исполнена воля
живёт по-есенински Русь.
Ульяна её ты певица –
России с тобой повезло –
над нею парящая птица –
её приютило село
ушедшей страны в неизвестность...
...рождаются строки глуши,
витает Есенина честность
его незаблудшей Души.
Свидетельство о публикации №117021101284
Петрова Нина Викторовна 26.09.2023 14:24 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 27.09.2023 04:51 Заявить о нарушении