То ли

То ли небо стало черным,
То ли ведьмы разлетались,
То ли смотрит Бог покорно
На безжизненные стаи?

Рушат храм души и тела,
Воет вьюга на иконы,
То судьба остервенела
В этом стойле извращенном.


Рецензии