Моя Мечта

Как то меня спрашивают:
''Какая у тебя мечта? Максим.''
-Моя мечта... Говорю я:
"Чтобы каждый человек помнил всегда только любовь и доброту,а не агрессию и зло.
Чтобы люди смогли свободно познавать и изучать мир,а не сидеть на одном месте всю свою жизнь.
Чтобы люди перестали судить человека по национальности и ориентации.
Чтобы люди нашли свое счастье и не теряли веру в себя.
Чтобы люди любили свою планету,а не только свою страну.
И Чтобы все человечество было как большая любящая семья,
Которая забодится о себе и о своем мире.
Это все что нужно мне и миру чтобы жить в ярком свете и быть счастливым всегда.
Вот она,моя мечта".


Рецензии