Жизнь

Полюблю и сойду вновь с ума.
Разлюблю, в ум войду, как и прежде.
А потом снова в бурю надежды,
На грядущие в чувствах шторма.

То на гребень восторга, то вниз -
В замирание. И... замираю.
Бездыханное сердце вверяю
Сумашествию с именем - Жизнь.

13.1.17г.


Рецензии