Странные порой характеры

Странные порой характеры-
Меланхолики,холерики,флегматики!
Как показывают нам на практике-
К ним подход всем нужен столь старательный...

Если все подходы перепробовать-
Что-то общее найдется , однозначное.
Я нашла подход- всех обесходывать
К темпераменту-то своему прозрачному.

Плачут психиатры и психологи,
Все ученые взялИсь за буйны головы!
Обращались даже и к астрологам-
Не разгаданной осталась я без повода.

Странно, но коль кто подход находит-
Не стремится разгадать и все разведать.
Да... Я не стабильна по природе,
И не обещаю много делать...

Кто в меня внедрился , поселившись-
Разгадает все без тем научных!
Да. Я с ним как будто возродившись,
Стану верной. Преданный попутчик.


Рецензии