Вчера с тобой в одной постели спали...
И строили немыслимые планы,
Любовь была покрепче всякой стали.
Я верила в счастливые романы.
Вставал в мечтах уютный частный домик,
Берёзка шелестела у крылечка,
И в колыбели сладко спящий гномик...
Я ощущала стук его сердечка.
Но вот дождём размыла осень сказку,
И разошлись навек у нас дороги -
Отныне мы на людях носим маску.
И у любви закончились все сроки...
Свидетельство о публикации №117021112751