Выше только сердце

Я пишу все слова не таясь
Для тебя, для себя и для них
Я пишу и стараюсь стремясь
Для души написать этот стих
Пусть для смерти ещё не готов
Пусть ещё проиграю в борьбе
Выше чести Есть только любовь
Прежде всех есть лишь сердце в тебе...
Александр Еремеенков  (23:45.11.02.17)


Рецензии