С Днём Рождения-Александр

В этот день ты подводишь итоги
В этот день проявляется суть
В этот день все тебя поздравляют
С Днём Рождения!Всего тебе-Друг!
Пожелаю и я тебе счастья
Пусть и дальше твой все пути
Остаются врагу ни подвластны
Будь здоров и с тропы ни сойди
Оставайся любимым, желанным
Добрым будь и таким же живым
С Днём Рождения тебя поздравляю
Тёска мой! И привет всем родным!
Александр Еремеенков (9:36.11.02.17.)


Рецензии