вот это самое
слова которые не сказаны
минуты
и часы
которые безжалостно
стирают
ощущенья запах веру
и остаётся
только ожидание
пропитанное нежностью надежды
наверно это есть
вот это самое
что называют страшным словом
вечность
Свидетельство о публикации №117021112696