прихожанка

 
 
я на тебя молюсь опять,  в твоём приходе прихожанка.
привычка у тебя дарить платки, духи, конфеты, каллы.
мне по уму и по душе, словесных фантиков обманка,
а нашей нежности молитвы полны любовного накала.

пускай завидует толпа, пусть предают меня злословью.
ты как шедевр неповторим, мой исповедник навсегда.
сутану вежливости сняв, моей жонглируешь любовью,
и отпускаешь мне грехи,  такая вот у нас беда.

2015-2017


Рецензии
Ой, беда)) Ой, беда! И фото хорошее тоже.

Андрей Кац Доктор   11.02.2017 21:21     Заявить о нарушении
за внимание мерси.)

Екатерина Хэн Гальперина   11.02.2017 22:15   Заявить о нарушении