не важно

и если тебе доводилось терять кого-то,
наверное, знаешь какого быть таким уязвимым.
когда каждый неверный взгляд человека -
будто под рёбра локтем,
когда каждое слово - как лезвием полоснули.
когда вас уже разбудили,
а вы все ещё не проснулись,
когда холод на улице теплее, чем его руки.
когда все вокруг празднуют,
а ты умираешь со скуки.
когда лучше бы это, действительно, были глюки,
чем, реально, болючая правда засела тебе в виски.
и ты ищешь себе лазейки,
пути обхода.
всё прокладываешь маршруты сквозь кабаки и бары,
но, на самом деле, алкоголь не составит пары,
и, вряд ли, протянет тебе хоть одной руки.
ты сама обменяла любовь на мир разлуки,
так сиди теперь и строчи, под сопливые песни,
свои стихи.


Рецензии