Любите, Верьте и Надейтесь!
Сегодня день, его прими!
Мой мир родных, моих знакомых,
И эти чувства подари
В их проявлениях исконных.
Кто без Любви, её пусть встретит,
Огнём себя испепелит!
А кто не Верит, пусть поверит:
В Надежде легче будет жить,
Себе и Господу служить.
И нет прекрасней в целом мире
Созвучья этих трёх имён,
Как отголосков всех времён,
Позволившим расправить шире
Людские крылья - ткань знамён.
Три талисмана - птицы счастья,
Тебя по Миру пронесут,
И от беды всегда спасут!
Они в душе и нет несчастья,
Ты на добро тогда не скуп.
Любите! Верьте и Надейтесь!
И ваша жизнь на трёх китах,
Хоть молоды иль вы в летах,
С красою жизни сердцем слейтесь:
Поведайте всем о любви в стихах.
30.09.2003г.
Свидетельство о публикации №117021112658