Намело

Черно-белый день,морозный,
Успокоилась метель,
Улеглась стервозой борзой,
В белоснежную постель.
Ночью билась,материлась,
Выла воем под окном,
По дороге прокатилась,
Оседлав февраль верхом,
Замела следы разбоя,
Свет рассеяла Луны,
И сдалась,сама собою,
В плен беззвучной тишины.

ЦС 2017


Рецензии