Под Чудесным Светом Луны

Под чудесным светом луны,
Прекрасно сидя размышляя,
О Счастье! О природе!
О мечтах и любви!
Прекрасен этот миг,
Cловно как драгоценный камень!
Блестит и блестит счастливыми и яркими воспоминаниями.


Рецензии