О кастрации

Кастрируем мы часто вдохновенье,
На половину закрываем вход,
И это подрезанье половинки
В течение, уж, больше не идёт.
Оно сбирается обратно в каплю,
И снова ком пытается расти,
И выбиваются, как руки или ноги,
Размеренные тактами пути.
Кастрацией рождаются дельфины,
В кастрации горят опять кусты..
О, как богат язык всегда жасмина,
Цветущего на кончике "пусти"...


Рецензии