Розовый принц
Выдуманном государстве,
Розовый принц Мартин Второй.
Нервно вредничал он порой,
Когда глядел на ухмылки
Тех, кто истратил пожитки,
Чтобы увидеть лицо принца в живую.
Мартин не любил усмешки,
Презирал даже улыбки.
Принца воспитывали любя
И, заботясь, также, любя.
Но заботы и любви нет
В принце, жаждущем в момент,
Показать всем, чего стоит мненье его.
И вот правит принц розовый.
Мартин Второй, для всех - Грозный.
Больше никто не смеётся...
Но верь: назад всё вернётся.
Снова будет править добрый
Король, с рождения милый.
А у короля будет злой сын эгоист.
Свидетельство о публикации №117021112632