Сказка
Только сразу не усни.
Мама за день так устала,
Что легла и задремала.
Дочка маму не будила.
Глазоньки свои закрыла.
Сказку видела во сне.
Сидели с гномом на сосне.,
А потом летали долго
И над лесом, и над Волгой.
АХ ! ! ! Какая красотааа.
АХ! ! ! Какая высотаааааа.
Гномика я не боялась.
За руку его держалась.
Свидетельство о публикации №117021112626