***

Ночь. Льет дождь
Затапливая город,
И стучит по окнам
Навевая грусть и тоску,
Она сидит в маленькой комнате на полу,
Где горят свечи
Отдавая мрачные тени на стену
Изображая рисунки из ее прошлого
Она смотрит на них
Вспоминая как ей было одиноко и плохо,
Как холод сковывал все ее тело,
И не было никого
Кто мог бы ее согреть
Так было каждую ночь.
Она больше не плакала
Нет, ведь слез не осталось,
А голос сорвался от крика
Она каждую ночь умирала,
А на утро воскресала
Улыбаясь и радуясь
Новому дню, и то, что жива.


Рецензии