Нет.. дорогой..
http://www.stihi.ru/2017/01/30/9055
Нет,дорогой..
Меня теперь не тронь..
Не надо лгать..
Стремиться не обидеть..
Хотела бы годами
Я не видеть..
Не ревновать,
Забыв бы Образ-Твой..
Уйми свой пыл..
Ведь ты давно остыл...
И пусть меж нами
Что-то раньше было..
Судьба-злодейка
Нас уж разлучила...
И зря ты мне всё
Это говорил...
...
Сегодня я поплачу..
Сгоряча..
И глупость эту
удалю с плеча..
И смело вновь войду
в другую жизнь-
А ты мой,милый..
С этим примирись..
И забери букет
Прекрасных Роз..
Чтоб дома не возник
У всех вопрос..
???
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117021112617
Виктор Чубаренко 15.02.2017 11:52 Заявить о нарушении
С теплом души,Лена
Елена Семаева 15.02.2017 15:36 Заявить о нарушении