Сумае

Число семнадцать,сентябрь месяц.
И года два тому назад,
Нас обрадовало рожденье,
Девчонки нашей,наш алмаз.

Назвали мы её Сумая!
Она принцесса Ангелок!
Она красавица такая,
Ну просто аленький цветок

Девчонка наша,золотая!
Племяшка сладкая моя!
Такая милая,родная!
Хочу поздравить я тебя

Пусть в мире этом расцветают
Цветочки все лишь для тебя.
Успехов,радости желаем!
Здоровья милая моя.

Ты дочка,внучка и правнучка!
Племяшка тоже ты для нас.
Родная любим тебя очень.
Когда ты радуешь всех нас.

Спасибо маме,папе тоже!
Что есть у нас родная,ты.
Сумая!Мы желаем очень,
Чтобы исполнились мечты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.