К Диане

Я не смогу больше улыбаться,
Зная то что все пошло напрасно.
Я не смогу больше радоваться,
Зная то что не смогу нечему набраться.

Моя улыбка ушла уже...
Вместе с тобою моя любовь.
В пух и прах душа моя растворилась...
Словно ветер,или дождь.

Я бы хотел возвратиться в моменты с тобою!
Раз,два и навсегда.
Снова видеть твою улыбку и твои прекрасные глаза.
Моя любимая,хорошая,прекрасная Диана!
Я буду любить тебя,всегда!
Ведь ты моя самая яркая звезда.


Рецензии