Расскажет волшебство...

Расскажет волшебство,
О том, как ждало, счастье...
Признания в любви,
И добрые слова...

Как в тихие часы,
Когда дожди ненастья,
Стучали сердцу,
Что любовь, жива...

Как верила душа...
Идя по свету смело.
Не уставая, всем,
Тепло любви, дарить....

Расскажет волшебство,
О том, что все, забыла...
Но не забыла,
Верить в волшебство....


М.Зариня


Рецензии