Дам надежду
И городского шума,
Душою чувств простого люда,
Себя я вырожаю в словe,
Чтоб узнавали всюду,
Где был и буду.
Услышав отзвук – я отвечу
И дам надежд навстречу.
Пусть жизнь еще играет,
В любви душою понимает
И как мои все чуткие слова
В целебные вольются в звуки.
B рукотворyые дела
Ответят сердцем нам дыша.
Свидетельство о публикации №117021112549