Страсть

Быть развратной немного, стеснялась,
А красный цвет ей так был к лицу.
Она стеснялась, но со мной раздевалась
Не могла отказать моему подлецу.

Белое тело её дрожало от страсти,
На губах когда мой застывал поцелуй.
Она растворялась, отдаваясь той власти
Шептала которая: "Ему себя ты даруй..."

11/02/2017


Рецензии