Он один

ОН ОДИН

Приятна внешне ненужная игрушка
обычный яркий скоморох
как феерверк вспыхнув осветив
и всё уже как видно сдох
не кому он не нужен
к предмету восхищения остыв
да и ему не нужен никто
он сам себе послушен
нет смысла прислуживать кому то
да ещё помогать одевать пальто
он всегда один и ему не скучно
вроде и не надо никого
он трудный понять его очень сложно
он сам себе и Бог и господин
но хочется уже ему другого
так плохо когда один
а нужно рядом сердце тёплого родного
после долгих стуж и холодных зим
ни кем ещё не обласкан и не любим


Рецензии