Возьми мое сердце. Дарю!
Его чем хочешь наполни.
Можешь вести игру,
Мне делая больно.
А можешь его хранить
И оснащать цветами.
Можешь его любить
Днями, ночами , годами.
Вывод- в твоих руках
Сердце мое теперь.
Я потеряла страх-
Лучшее из потерь.
Свидетельство о публикации №117021112480