Спорт для Меня

Что же такое спорт для меня?
Это проявление душевных переживаний и восхищений в ярких движениях!
Это передача всех возможных слов без единого звука!
Это ключ к любви друг другу.
Американец ты или Русский,
Разницы нет.
Мы все можем любить и смеяться,
Cочувствовать и переживать.
И спорт дает нам ключ,
Ключ к великой и единой силе!
Ведь спорт как никогда умеет объединять нас,
И в этом и его невероятная сила!


Рецензии