Глоток вина
жизнь спасена
забвеньем нежась
глоток вина
жизнь как вина
всплыаает прежним
глоток вина
жизнь сожжена
коль нет надежды
глоток вина
жизнь холодна
предсмертьем снежным
глоток вина
жизнь-пелена
смыкает вежды
Свидетельство о публикации №117021112455