5-а. Рейдер дед всё захватил! Авторская песня
Бабку в хату не впустил!
Бабка хату облила
И у двери подожгла!..
Заметался сразу дед,-
Лёгких нету здесь побед.
-Прыгай дедушка в окно!..
Бабка с дрыном,- "вот оно!"
Разлохматилась она,
Машет дрыном сатана!
Вылез дед с окошка еле,
Из пожарища-"веселья"...
Бабка где-то унеслась,
Словно дымом упилась!
Дед присел себе в сторонке
И страдал всё по избёнке...
Говорила же тебе:
-"Рейдер-дед" не так себе!
Хату, "залы",- всё прибрал,-
Пепелищем отдых стал!
Кому баба насолила?
Конфронтация,- в ней сила!
Нет и хаты, бабы нет,-
Вот такой кордебалет!
2014 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Авторские песни, книга 3
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №117021112427
Мила Снежная 04.03.2017 11:42 Заявить о нарушении
Мила Снежная 04.03.2017 11:50 Заявить о нарушении
Тебе хорошего творчества.
С уважением: М.Л.Г.
Микитенко Людмила Григорьевна 04.03.2017 11:57 Заявить о нарушении
Мне ещё подставляют, чтобы писала... Лучше здесь писать.Если что, можно стереть.
Л.Г.М.
Микитенко Людмила Григорьевна 04.03.2017 13:34 Заявить о нарушении