А за окном моим зима...
А за твоим, быть может, лето...
Меня согреет неба синева,
Тебя согреет кто-то где-то...
Я жду весну, прощаясь с прошлым,
Мечтаю, по ночам гляжу на звёзды...
Мне счастье кажется возможным,
Когда любовь, преодолев все вёрсты,
Преграды, боль и расставания,
Навек соединив в одно два сердца,
Услышав от души моей признания,
Забудет клятвы иноверца.
11.02.2017
Свидетельство о публикации №117021112409