***

вновь из серии "сука-гордость":
давит, гнёт под себя - петля.
про таких, как мы, не напишут повесть,
если будет хоть строчка - испепелят.
ты не смог себя урезонить -
что ж, и мною проигран бой.
нам теперь бесполезно спорить:
Бог проверил меня тобой.
признаю, проявила слабость,
испытание не прошла.
мы с тобою не встретим старость,
пришёл срок закусить удила.

и однажды, открыв страницу,
рука дрогнет в напрасной борьбе.
пролистаешь строк вереницу

и поймёшь: "я читал о себе". 


Рецензии
MNE PONRAVILISY VASHI POISKI!YA UVEREN U VAS VSE POLUCHITSYA!

Владимир Краберг   16.03.2017 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарья Будицкая   16.03.2017 22:39   Заявить о нарушении