Грею солнце в руках

Грею солнце в руках, раскрываю ладони,
Этот свет - теплый "зайчик" в холодной воде.
Посмотри на меня, мое сладкое море,
Предрассветный мой лучик в сквозной тишине.

Грею сердце в руках, закрываю ладони
От холодных ветров, нелюбви и проблем.
И в минуту отчаянья надо лишь вспомнить,
Как судьба моя сделала редкостный крен.

Обнимая тебя, распахнула я крылья,
И дыханье твое всколыхнуло мечту.
И мелькали прохожие мимо, все мимо,
Я играла с судьбою, играла в ничью...

Мне глаза твои ярче сиянья заката
И объятья теплее, чем солнечный день.
Ты мой ветер в пути столь родного фрегата,
Моя радость и счастье, ты рядом, как тень.

Только тень исчезает, а ты всегда рядом.
Невесомо, как пыль, облачаешь в уют.
Обнимаешь меня своим бархатным взглядом,
В нем нашла я свой дом, свой комфортный приют.

Мне тепло и уютно, мне звонко, мне сладко,
Я с тобою смеюсь, я с тобою живу!
Наше счастье совсем, совершенно не шатко,
Я тебя беззаветно, безумно люблю...

Январь 2017


Рецензии