Лжец

и если я не достаточно прав
жалок
глуп
и убог
каждое слово убрав
останется ли во мне
тот
кто покарив мрак
в душе тот самый покой
не проиграв бой
покинет
причиня боль?
каждое слово убрав
вранья не найти в тени
твой мрак зажечь
я успел
перед тем как уйти.


Рецензии
Классно...!))) Браво...

Гара Гона   01.03.2017 01:29     Заявить о нарушении
благодарю.

Виктор Георг   01.03.2017 05:24   Заявить о нарушении