Меня словно уносит ветром
Мне становится грустно из-за того что больше их не повторить.
Когда я читаю или слушаю музыку,
Мне становится грустно что я не смогу это делать больше с тобой.
Когда я гуляю по набережной, смотря на волны и небо,
Я вспоминаю тебя в воде по колено с улыбкой крича:
"Давай сюда!"
И меня словно уносит ветром, в мою голову полных воспоминаниями,
Где всегда существуешь ты и я.
И где я говорю что люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117021112347
Отличное стихотворение
Максим Куликов 4 11.03.2019 15:05 Заявить о нарушении