Страницы вместят
Кругом голова, тебе нет места.
Прокричи слова в своем альбоме,
Может быть, их кто – нибудь запомнит.
О паденье вниз, на перекрёсток,
Закулисье, жизнь, её вопросы.
Приоткрой глаза, пока не поздно,
Побежит слеза, померкнут звёзды,
Разлетятся птицы в страхе с шумом,
Расскажи страницам о безумье.
О предсмертном громком детском крике,
О потомках, позабывших книги.
О мужчинах, названных мужьями,
Только женам ставшим сыновьями.
И о жёнах, предающих друга
В тех, кто доставался им в супруги.
И о лжи, что смысл подменяет.
Напиши, страницы всё вмещают.
Свидетельство о публикации №117021112324