Безрассудный

Прости, я такой безрассудный.
Опять прихожу на свидание за пол часа.
Жду тебя каждый день, как фанатик безумный, как проклятого солнца ждёт каждую зиму весна.
Ты причина. Ты совесть. Мораль. Панацея.
Ты лишила меня семи дней, и неделя не значит совсем ничего,
если в ней не увижу тебя.

Я ищу любой повод, как будто бы просто прийти - невозможная глупость.
Все так кажется просто, подумаешь, лишь подойди - но проклятая трусость внезапно без стука заходит - колени трясёт, заставляет потеть, искать причины для действия и... опять заставляет жалеть.

Я снова пришёл на свидание за пол часа.
Ты опять не пришла.


Рецензии