для Л...
тёмно-алых волн
закатный шёпот...
сбивчивость дыханья...
загадки сфинкса...
тени мантикор,
блуждающих по граням подсознанья...
скольженье апельсиновых гондол...
и горечь подгоревшей карамели
у баркаролы...
Но – довольно слов.
Остался взгляд – до достиженья цели –
до пораженья...
Ложечка в руке...
хмельная пенка пряно розовеет...
И вертится – колечком в языке:
«Ну, что же ты –
целуй меня...
нежнее...»
Свидетельство о публикации №117021112307
спасибо, Мария! б-е-с-п-о-д-о-б-н-о!
Неукротимая Эль 19.02.2017 23:39 Заявить о нарушении