Борис Шаховский Вов
А там – сосчитаны часы.
Дымится, Скорбно дотлевая,
Лесок нейтральной полосы.
Там снег садится без опаски
На землю, Взбитую свинцом,
И лепит гипсовые маски
Со всех, упавших вверх лицом.
Свидетельство о публикации №117021112305
Валентина Копылова 11.04.2017 18:08 Заявить о нарушении