Бьют, заразы...

Бьют, заразы! Бьют, как видят.
Камень. Сжался. Я грешил!
Чуть на мину не нарвался.
Выживу с тобой, решил.

У тебя пусть будет челка...
Муж, да на фиг! Ты не жуль!
На стене пусть будет полка.
Для  осколков и для пуль.


Рецензии