Год Красоты

Четырнадцатый год,
Ах! Как прекрасен все же ты!
И не видел я больше такой прелестной красоты!
Твои красивые и нежные цветы,
Твои зеленые и живые долины,
И твои словно как сказка картины!
И когда пытаюсь снова вспомнить я тебя,
Моей фантазии не хватает для тебя.


Рецензии