Если спать, обнявшись, неудобно...
Значит рядом человек не ваш!
А с родным в любую непогоду
Будете один делить шалаш!
И плевать, что там снаружи вьюга-
Ветер ледяной и штормовой,
Как же хорошо обнять друг-друга
И заснуть под непогоды вой...
Даже если утром ваши мышцы,
Шеи, руки, ноги затекли,
Улыбнуться -будет вам не лишним,
Это проявление любви!
Засыпайте, милые, обнявшись,
Слушайте биение сердец,
Коль за руки вы однажды взявшись,
Шли с любовью вашей под венец!
Свидетельство о публикации №117021112282
Кариатиды Сны 12.02.2017 00:51 Заявить о нарушении
Виктория Полински 12.02.2017 01:11 Заявить о нарушении