возьму я карандаш и сделаю наброски...
Войтенко "А прогулка хороша"
***
витражи из рыб
сороки и синицы
сосульки звонко
"тинь"
в снежинках день
искрится
возьму я карандаш
и сделаю наброски
и напишу стихи
про белые берёзки
как бабы хороши
из снега
как пушисты
но ты прекрасней
всех
с ума свела артиста
сосульки звонко "тинь"
в снежинках день
искрится...
Свидетельство о публикации №117021112277