я уйду
Не захлопнув двери за собой.
В твоей памяти эта разлука,
Навсегда уживётся с тоской.
И в ладонях тепло не оставлю,
Не зачту напоследок свой стих.
И желанную точку поставлю,
Той истории для двоих..
Я уйду,навсегда,позабывшись,
Сделав вдох, о любви неземной.
Ты же,в след, снисходя и молившись,
Ощутишь,что жил прежде,лишь мной..
Свидетельство о публикации №117021112276