ЖИВИ!

Живи, мой друг!
Пока не опоздал,
Пока ты оступившись
Не споткнулся.
Пока ты успеваешь
Все решать.
И радуешься
Всем победам друга.
Живи, пока ты можешь
Надышаться!
Пока ты можешь
Небу улыбнуться.
И прикоснувшись,
Близкого обнять.
Ты избегаешь
Повторений круга.
Живи, пока ты
Чувствуешь цвета!
Пока ты видишь
Звуковые волны!
Пока ты не забыл еще
Вчера.
И все твоей любви
Былой уловки.
Живи, пока твоя
Душа жива!
Живи без лени,
Зависти, корысти.
Живи, пока ты
Можешь воплотить
Все лучшее в тебе
Для твоих близких...


Рецензии
Дарья, мне вот это понравилось -

"Живи, пока ты
Чувствуешь цвета!
Пока ты видишь
Звуковые волны!"

- точно про меня.
Спасибо!



Попова Лариса Леонидовна   23.11.2017 00:31     Заявить о нарушении