мы встретились случайно...

Мы встретились случайно
В полуденном бреду
Была покрыта тайной
Улыбка... на беду
Счастливыми мгновенье,
Не больше, были мы.
Секунда возвращенья
И чувство, что взаймы
Берем опять надежду
На вечность наших снов,
Секунду все, как прежде...
А дальше - явь оков.


Рецензии