На севере сегодня дождь идёт...
В Пуэрто-де-ля-Крузе шторм и ветер,
А у меня в бокале тает лёд,
Хотя рассвет совсем недавно встретил.
На юге солнце светит круглый год,
Купаются туристы в океане,
А если дождь когда-то и пройдёт,
Природа только радоваться станет.
Кто прилетел сюда на десять дней,
Хотят жары и тёмного загара,
А я пью ром, мне за зиму видней,
Что солнце - каждый день, а влаги мало.
На юге, как в пустыне, нет лесов,
На севере, субтропики, как в Сочи,
И каждый здесь найдёт в конце концов,
То, что найти действительно захочет.
Пуэрто-де-ля-Круз - курортный город на севере острова Тенерифе
Свидетельство о публикации №117021112235