расставание

Я торопил минуты расставанья,
Чтоб не увидела тоски.
Чтоб не увидела те слезы,
Что душу разъедают изнутри.
Я презирал и ненавидел.
Себя… за то, что так влюблен.
Тебя я тоже ненавидел.
Но как тобою был сражен.
Я ждал минуты нашей встречи,
Я бредил, бредил лишь тобой.
Как жаль, что повод нашей встречи.
Разрушил всю мою любовь…


Рецензии