Чужое мнение
Чудовищны, нелепы,
И Мастер не читая их
Мне указал на это...
Ему поверить я готов,
Но вот какая мука...,
А кто сказал что мастер он?
И что это за штука?
В чем мастер он,писать стихи?
Чинить столы и стулья?
На вкус и цвет друзей ведь нет
"Отлил" ведь кто то "пулю"....
И пусть я для него никто,
Но мнением наказан,
Хоть я не мастер, но писать...
Коль есть о чем - обязан.
11.02.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117021112208