Печальный перепев весёлой детской песенки

"От улыбки станет день светлей!"
Если та - её души  открытка.
Улыбнись, ответной, без затей:
От улыбки нет тебе убытка.

Но подальше спрячь в глазах печаль,-
Время лечит, даже покалечив.
Что ж, таким родился, а не стал,
И - в других - едва ли будешь вечен.


Рецензии